• <menu id="660e8"><tt id="660e8"></tt></menu>
  • <nav id="660e8"></nav>
    一級建造師
    考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
    您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
    快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
    2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
    來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

      11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
      A.3
      B.5
      C.6
      D.10
      答案:B
      12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
      A.質量控制體系建立情況
      B.監理控制相關材料報送情況
      C.監理控制責任履行情況
      D.歷次稽察提出質量問題整改
      答案:D
      13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
      A.5~10
      B.3~5
      C.*****
      D.*****
      答案:A
      14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
      A.施工單位
      B.監理單位
      C.建設單位
      D.設計單位
      答案:B
      15.水閘的最小管理范圍為()m。
      A.25
      B.30
      C.35
      D.50
      答案:B
      16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
      A.竣工驗收鑒定書
      B.工程竣工證書
      C.完工證書
      D.*****
      答案:A
      17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
      A.一類
      B.二類
      C.三類
      D.四類
      答案:C
      18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
      A.年工作日天數
      B.需要材料的存儲天數
      C.需要材料儲存量
      D.不均勻系數
      答案:B
      19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
      A.45
      B.50
      C.55
      D.65
      答案:A
      20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
      A.750m3鏈斗式挖泥船
      B.500m3絞吸式挖泥船
      C.4m3鏟斗挖泥船
      D.294kw拖輪拖帶泥駁
      答案:D

    我猜這些文章對您也有幫助
    一級建造師網絡課程
    分享到:

    一級建造師考試導航
    用戶名:
    密 碼:
    保留登錄信息
    考試指南
    高清教程
    相關推薦



    肥熟妇乱子伦视频,韩国乱理伦片在线观看,免费人妻无码不卡中文18禁下
  • <menu id="660e8"><tt id="660e8"></tt></menu>
  • <nav id="660e8"></nav>